Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hackfleischrisotto
40 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
White-Chicken-Pasta
40 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h