Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Lachs-Cannelloni
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min