Appareils & accessoires
Mini-Mozzarella-Cannelloni
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel2 Spritzer
-
Zucker¾ TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
Cannelloni (ca. 250 g)17
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft40
-
Cherry-Tomaten klein (siehe Tipp)34
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
557 mg
Protides
17 g
Calories
1831 kJ /
437 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Gnocchi Caprese
20min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Feta-Nudeln
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Ravioli-Lasagne
1h