Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis

Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis

4.6 741 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zucchini davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    60 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Senf
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 3169 kJ / 757 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2.3 g
Glucides 57 g

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