Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteig
2hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2hod.
Eclairs
2h 30min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2hod.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Éclairs
4 Std.