Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Eclairs
2h 30min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min