Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g de parmesan, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 40 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel fin
La garniture
- 150 g de tomates
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 130 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 150 g de fromage à tartiner nature
- 1 c. à café de feuilles de thym frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Quiche lorraine
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30 min