Petit salé aux lentilles
TM6 TM5

Petit salé aux lentilles

4.5 (1.1K évaluations )

Ingrédients

  • 100 - 120 g de carotte, coupée en tronçons
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 clou de girofle
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
  • 3 - 4 brins de thym frais
  • 2 - 3 branches de romarin frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g d'eau froide
  • 1 saucisse de Morteau
  • moutarde, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3572 kJ / 857 kcal
Protides
46 g
Glucides
38 g
Lipides
58 g
Fibre
9 g

Recettes alternatives