
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de carotte coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857 kcal / 3572 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 9 g
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