Appareils & accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles seulement
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
huile pour graisser
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1507 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Tomates farcies
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Poulet basquaise
50min
Bouchée à la reine
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min