Versions compatibles
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill), leaves only
- 60 g cheddar cheese, cut into pieces
- 450 g wholemeal self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 310 g milk of choice, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.2 kJ / 211.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Fruit scones
30min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1h 15 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
ANZAC biscuits
40min
Basic muffin mix
30min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Porridge
15min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Banana and oat mini muffins
40min
Buttermilk scones
35 Min