Versions compatibles
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill), leaves only
- 60 g cheddar cheese, cut into pieces
- 450 g wholemeal self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 310 g milk of choice, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.2 kJ / 211.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
45min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Basic muffin mix
30min
Apricot and carrot bliss balls
1h 20min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Lemon and coconut blondies
40min
Banana and oat mini muffins
40min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 Min
Afghan biscuits
25 Min