Appareils & accessoires
Pouletcurry
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen600 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken2 Stängel
-
rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer geschält, in Stücken10 g
-
Zucker½ TL
-
Kokosmilch500 g
-
Wasser50 g
-
Kaffirlimettenblätter gequetscht2
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2340 kJ /
559 kcal
Lipides
38 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet-Pilaw
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Crevettencurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Panang-Curry
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min