Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad Thai mit Poulet
20 min
Bananensplit-Frappé
15 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2h
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Penne mit Thon
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h