Appareils & accessoires
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Thon
35min
Zitronenpoulet
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Peking Chicken
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindsstroganoff
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min