Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Boeuf Bourguignon
2hod.
Risotto milanese
30 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min