Poulet mit Ei und Mandelsauce

Poulet mit Ei und Mandelsauce

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln geröstet
    100 g
  • Eier hartgekocht
    2
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Zwiebeln in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Pouletoberschenkel, mit Haut
    1200 g
  • Weisswein
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 553 kcal / 2312 kJ
Protides 50.62 g
Lipides 35.92 g
Glucides 5.17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...