Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne mit Thon
35min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Rindsstroganoff
45min
Peking Chicken
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Coq au vin
2h
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min