Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Risotto milanese
30min
Bündner Gerstensuppe
1j 15 mnt
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Stroganoff
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Züri-Gschnätzlets
50min
Kartoffelstock nature
55 min
Poulet-Stroganoff
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min