Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.1 46 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 Portion

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Bratbutter
    4 EL
  • Rindsvoressen (3 cm)
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Weissmehl
    30 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
    160 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Rosmarin
    1 Zweigchen
  • Rotwein
    500 g
  • Champignons
    230 g
  • Silberzwiebeln in Essig
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 635 kcal / 2654 kJ
Protides 54 g
Lipides 32 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...