Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.1 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Bratbutter
  • 800 g Rindsvoressen (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Weissmehl
  • 30 g Tomatenpüree
  • 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Nelke
  • 1 Zweigchen Rosmarin
  • 500 g Rotwein
  • 230 g Champignons
  • 150 g Silberzwiebeln in Essig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2654 kJ / 635 kcal
Protides
54 g
Glucides
11 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives