Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 Portionen

Ingrédients

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    1 TL
  • Sesam
    1 geh. EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 1 g
Calories 861 kJ / 206 kcal
Lipides 23 g
Fibre 0.7 g
Glucides 0 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...