Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 min
Spicy Mary
5 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Korianderaufstrich
2h 20min
Tapenade
5 min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Makrelen-Tapenade
10 min
Muschelsuppe
40min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min