![Tomaten-Cocktail Tomaten-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AA24D4F-D61B-4E82-84EF-854D470A5E84/Derivates/18915a90-0c3e-467d-9807-f859222e74c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1u. 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Garnelencocktail
30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min