Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Käsesoufflé
50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4u.
Rhabarber-Parfait
8sa 50 dk
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2u. 15min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2u. 15min