![Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2c2360-b80d-443b-8367-65c3385cc83f/Derivates/2d1a0bbb-bdb2-4c47-858a-cd8df89b0151.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen, geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Crème brûlée
2h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1u. 20min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1u. 10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Zabaglione al Prosecco
15min