Versions compatibles
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 684 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min