Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5855 kJ / 1396 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 128 g
Recettes alternatives
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Pilzfrikadellen
25 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Paprika-Pesto
40min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Pilz-Cannelloni
1h 35 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min