Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5855 kJ / 1396 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 128 g
Recettes alternatives
Fenchelpesto
10p
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10p
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Spinat-Pesto
10p
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10p
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Pilz-Walnuss-Pesto
40p
Pilzza
1 Std. 20 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10p