Versions compatibles
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
- 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 4 Seelachsfilets (à 120 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
- 30 g Schalotten
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
- 200 g Sahne
- 10 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.