Appareils & accessoires
Brotknöpfle
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1697 kJ /
405 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Dinnete
2h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schwäbische Flachswickel
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min