Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Lasagne
45min
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min