![Brotknöpfle Brotknöpfle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99811104-EB13-4667-BC5F-A1959A47100A/Derivates/36854f5e-a1e8-4744-9e08-94d55a05c4e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammküchlein
1 godz. 20 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Brot-Puffer
30min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Knödelteig-Schnitten
35min
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min