Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinakenpuffer
40 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 godz.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min