Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Pastinakenpuffer
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Blumenkohl-Puffer
30 min