Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Fraîcheur de nectarine
25min
Pain perdu aux fraises
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Cupcake café cappuccino
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min