Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache

Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache

4.5 17 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

La pâte sablée à la pistache
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    20 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
    150 g
  • d'amandes en poudre
    25 g
  • œuf
    1
  • de pâte de pistache
    2 c. à café
  • de farine de blé
    250 g
La crème d'amande à la pistache
  • de beurre doux mou
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • œuf
    1
  • de pâte de pistache
    1 c. à café
Le nappage et la décoration
  • de fraises émincées en fines lamelles
    250 g
  • de confiture de fraises ou autre fruit rouge
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 612 kcal / 2560 kJ
Protides 9 g
Lipides 37 g
Glucides 59 g
Fibre 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...