Appareils & accessoires
Macarons gingembre-litchi
Prép. 30min
Total 24h
25 pièces
Ingrédients
La ganache litchi-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
7 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
-
1 œuf
-
25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
-
65 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 g blancs d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
7.1 mg
Protides
1.3 g
Calories
232.1 kJ /
55.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
7.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Macarons au citron
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Fraisier
12h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min