Versions compatibles
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Poudre au caramel
1 godz.
Bretzels sucrés
4h
Pain aux algues
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains aux raisins
24h
Biscuits au café
1 godz.
Biscuits à la confiture
1 godz.