Versions compatibles
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Farine de champignons
5 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Pudding vapeur
1 Std.
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min