Préparation pour pain brioché canneberge-choco

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches

Ingrédients

  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • amande décortiquée
    100 g
  • noisette
    50 g
  • de blé en grains
    200 g
  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g
  • de flocons d'avoine
    60 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 174 kcal / 730 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 25 g
Fibre 3.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...