Appareils & accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pain au piment doux
5h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Sucre citron-cardamome
2h
Moutarde indienne
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Petits pains suédois
16h
Miel au sésame
10min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min