Focaccia sucrée à la noisette
TM6 TM5

Focaccia sucrée à la noisette

3.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Le levain

  • 100 g de farine à pain type Manitoba
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 50 g d'eau

La pâte

  • 80 g de noisettes émondées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de liqueur de cerise type Maraschino
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 70 g de miel

Infos nut.
par 1 part
Calories
384 kcal / 1607 kJ
Protides
6 g
Lipides
25 g
Glucides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives