Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g / 6 g
- Glucides
- 35 g / 35 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Angel cake au citron
1h 5min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Schiacciata au raisin
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau de rêve danois
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Christmas puddings
7 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cookies rhum-raisins
25min