Appareils & accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Guimauves à la fraise
3h 35min
Minicookies aux guimauves
55min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Amandes au cacao et au café
30min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Sorbet à l'orange
12h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Pâte à tartiner express
15min