Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus banane fraise agrumes
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Nectar de fruits rouges
5min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Nectar d'agrumes
15min
Nectar de fraise
5min
Jus ananas gingembre
15min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min