Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Jus banane fraise agrumes
10min
Jus de pomme épicé
5min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Sirop citronnelle/gingembre
1h