Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min