Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min