Macarons glacés mangue-orange

Macarons glacés mangue-orange

4.2 11 évaluations
Prép. 1h
Total 6h 5min
15 pièces

Ingrédients

La garniture
  • 350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
  • 90 g de sucre glace
  • 60 g de jus d'orange
  • 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
  • 300 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 zeste d'orange râpé finement
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 780 kJ / 186 kcal
Lipides 5 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...