Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Bricks au crabe
45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Cake aux figues
1h 10min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min