Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Chutney d'abricots
4h
Potion magique
40 Min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Chutney aux raisins
25 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Chutney d'ananas
35 Min
Moutarde indienne
15 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.