Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau battu
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.