Appareils & accessoires
Tourteau fromager aux pêches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
321 mg
Protides
15.8 g
Calories
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
57.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gratin aux figues
15min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau aux noix
45min
Fouace
3h 15min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h