Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Paris-Deauville
12h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min