Appareils & accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Langoustines au basilic
30min
Gambas au romarin
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Poisson sauce gombo
40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min