Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Accras de julienne
45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min