Appareils & accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Bar au beurre de groseilles
55min
Pressé de raie
14h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min