Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min