Versions compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min