Versions compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza al cava
1 Std.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 dk
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min