Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Garbanzos a la catalana
35min
Trinxat de col
1sa 15 dk
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min