Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Béchamel Sauce
15 min
Hazelnut Bavarian
6u. 25min
Floating Islands
40 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Rum Babas
3h 45min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min