Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6sa 15 dk
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Panna cotta
6sa 15 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Pistachio Chocolate Truffles
6sa 15 dk
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6sa 15 dk
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min