Appareils & accessoires
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Prép. 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de geleia de arrozmel2 c. chá de
-
água800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (optionnel)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1228.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
958.6 kJ /
229.1 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
37.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
S de salada
8 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de coentros e coco
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Piza verde
45 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Caril de legumes
55 Min