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Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ couve-lombarda cortada ao meio
- 3 rabanetes
- 1 maçã cortada ao meio
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g azeite extra virgem
- 10 g sumo de limão
- 5 g vinagre de sidra
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
2
c. chá de mel
ou 2 c. chá de geleia de arroz - 800 g água
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro (optionnel)
ou ½ cubo de caldo de legumes (optionnel) - 1 c. chá de curcuma em pó
- 150 g quinoa
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Biovivos de girassol
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 958.6 kJ / 229.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1228.6 mg
Collection(s)
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