Versions compatibles
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 810.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Caril de couve-flor
35min
Almôndegas de beringela
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pizza de inverno
8 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min