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Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 810.3 mg
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