Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1017.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de borrego
13u.
Ensopado de cabrito
40min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada
1h 10min
Ensopado de borrego
1h
Chanfana de borrego
24h
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho à caramela
13u.
Frango na púcara
50min