Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1017.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa da pedra
1j 30 menit
Feijoada
1h 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Tripas à moda da Régua
2j 30 menit
Guisado de borrego
13 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Cabrito assado
16 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min