Appareils & accessoires
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
Filetes de polvo
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha150 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
ovo1
-
água150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
arroz agulha400 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
feijoca cozida e escorrida620 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
46 g
Calories
4540 kJ /
1085 kcal
Lipides
60 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz de cabidela
50min
Chanfana de borrego
24h
Mostarda de vinho tinto
12h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Pataniscas de polvo
40min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Arroz de grelos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Pataniscas de bacalhau
50min