Appareils & accessoires
Escabeche de pernil - TM5
Prép. 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
324.7 mg
Protides
21.3 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ovos verdes
40min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Baklava
1h 20min
Quindins
1h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Pimentos recheados com queijo
35min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Quindins a vapor
30min