Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Soufflé de marisco
2 Std.
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Salada de inverno
35 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min