Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Sopa Pho
50 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7sa
Vichyssoise
40 min