![Crispy rice paper rolls Crispy rice paper rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EB418A-22A5-4AC4-B043-86F391187754/Derivates/F17FA6DC-46DD-4C8A-B481-A2395F5C017A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asian salad and dressing
- 1 garlic clove
- 1 tsp caster sugar
- 20 g fish sauce
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 lime, juice only
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 - 2 Lebanese cucumbers, deseeded and cut into pieces (3 cm), to taste
Rice paper rolls
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 bunch green asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 350 g firm tofu, cut into pieces (1 cm)
- 2 eggs
- 8 spring roll rice paper wrappers
- 80 g panko breadcrumbs, for coating
- peanut oil (approx. 150 g), for shallow frying
- 40 g roasted salted cashew nuts, roughly chopped to serve
- 1 lime, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844.2 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 844.3 mg
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