Appareils & accessoires
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola40 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orzo-Schinken-Pasta
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken150 g
-
natives Olivenöl30 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)150 g
-
Nudeln trocken (Sorte Orzo)250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2438 kJ /
582 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7.1 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Überbackenes Risotto
50min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min