![Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E54997F6-A951-40E4-951B-47E22CC7DB22/Derivates/bf3279dc-9e23-4168-a465-6debb50a13be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min