Appareils & accessoires
Reis mit Lachs und Pilzen
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Paprika de la Vera (optionnel)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
weißer Rundkornreis200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
630 mg
Protides
17.5 g
Calories
1567 kJ /
374.5 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
43.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Dein Eis
5 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Dein Salat
5 Min