Appareils & accessoires
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Laugenkroketten
-
Laugenbrezeln in Stücken250 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Milch150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Champignons halbiert250 g
-
Pfifferlinge (siehe Tipp)250 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch180 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl zum Wälzen
-
Sahne80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2145 kJ /
513 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.2 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min