Appareils & accessoires
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen200 g
-
Kapern (optionnel) ca. 20 g1 EL
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¾ TL
-
Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser1200 g
-
Öl1 TL
-
kurze Nudeln vegan320 g
-
Rucola grob zerzupft150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
3014 kJ /
723 kcal
Lipides
42 g
Fibre
7.7 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Spargelpesto
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Winterpasta
30min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Überbackenes Risotto
50min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min