Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maltagliati
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 5 foglie di salvia fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
- 25 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 92.3 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 11.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di ricotta e noci
10min