Appareils & accessoires
Cestini di patate e uova tartufati
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
428.3 mg
Protides
23.8 g
Calories
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
13.2 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Gratin di patate
50min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Crocchette di carne
9h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min