Versions compatibles
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliolini alla zucca
1hod. 20min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Fusilli tricolore
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1hod. 20min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min