Appareils & accessoires
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Prép. 1h 15min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.1 g
Calories
3259 kJ /
779 kcal
Lipides
48.3 g
Glucides
70.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Penne in crema di gambi
35min
Focaccia al formaggio
55min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappon magro
4h 30min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pansoti in salsa di noci
2h