Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 3 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Trofie
  • 250 g farina + q.b.
  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Pesto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 g olio extravergine di oliva delicato
  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 180 g di patate a cubetti (5 mm)
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.1 g
Calories 3259 kJ / 779 kcal
Lipides 48.3 g
Glucides 70.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...